關于我們

  常州佳通化學有限公司系集科工貿為一體的專業研發、生産、經營橡塑助劑及塗料油墨、金屬加工、水處理助劑等化學品的企業集團。生産基地—常州佳通化學有限公司地處長三角中心地帶,高水平的人才、精良的設備、先進的工藝造就了高水平的助劑産品。  公司自成立以來,先後通過了ISO9001:2000質量體系認證,并取得自營進、出口權。商标“佳通JIATONG”及圖形獲得商标局核準。  本公司始終奉行“誠信經營、廣交朋友、互利共赢、共圖發展”的理念。多年來,我公司開發、生産的“佳通”牌橡塑助劑品深受海内外廣大客戶的贊譽和信賴...
  • 橡塑助劑
  • 塗料油墨
  • 金屬加工
  • 水處理助劑
LEARN MORE>>

産品展示PRODUCTS

橡塑加工助劑是專用于高分子材料加工過程的精細化工品,批量小,品種多,性能各異,但對改善樹脂的加工性能、提高制品的實用性、賦予制品新性能起着非常重要的作用。