歡迎訪問湖南煜傑建築工程有限公司官方網站!

新浪微博騰訊微博

長沙泡沫混凝土|湖南發泡混凝土|氣泡混合土工程|氣泡輕質混凝土|輕質氣泡土|現澆泡沫混凝土施工|湖南煜傑建築工程有限公司

專注從事建築工程22年 注冊品牌
煜傑建築 正品官方網站

全國咨詢熱線
0731-8836713813886577456   13317313257
泡 沫 混 凝 土 與普通混凝土有哪些差異化呢?
泡沫混凝土
硬度與重量:
泡沫混凝土因為是發泡形成的,内部有很多小孔在裡面,重量隻是泡沫混凝土的30%,方便運輸、搬運


隔音方面:
泡沫混凝土因自身内部氣孔形狀,将通過的聲音分散層層反彈,聲音完全通過時隻有外界的50%,大大降低了一半的噪音污染


導熱系數:
泡沫混凝土導熱系數可以低至0.055左右。


防震系數:
泡沫混凝土的傳動力由自身内部氣孔大大的降低

普通混凝土
  • 硬度與重量:
    普通混凝土為實心,硬度相當好,當然比重也很高

  • 隔音方面:
    普通混凝土牆體可以降低外界噪音的12%~15%

  • 導熱系數:
    普通混凝土為實心導熱系數很大

  • 防震系數:
    普通混凝土傳動力很高

全國咨詢熱線
0731-88367138
全國咨詢熱線:
0731-88367138
立即咨詢
工程案例
    全國咨詢熱線:
    0731-88367138

    保溫性:導熱系數為0080-0.135W/(m?k),熱阻約為普通混凝土的20-30倍。

    輕質性:幹體積密度為200-700kg/m3,相當于普通水泥混凝土的1/5~1/10左右,可減輕建築物整體荷載。

    整體性:可現場澆注施工,與主體工程結合緊密,不需留界隔縫和透氣管。

    低彈減震性:泡沫混凝土的多孔性使其具有低的彈性模量,從而使其對沖擊載荷具有良好的吸收和分散作用。

    隔音性:泡沫混凝土中含有大量的獨立氣泡,且分布均勻,吸音能力為0.09-0.19%,是普通混凝土的5倍,具備有效隔音的功能。

    抗壓性:抗壓強度為0.6-5.5Mpa。

    耐水性:現澆發泡混凝土吸水性較小,相對獨立的封閉氣泡及良好的整體性,使其具有一定的防水性能

    耐久性:與主體工程壽命相同。

    施工簡單:隻需使用水泥發泡機可實現自動化作業,可實現垂直高度100米的遠距離輸送,工作量為80—200m3/工作日。

    生産加工性:泡沫混凝土不但能在廠内生産成各種各樣的制品,而且還能現場施工,直接現澆成屋面、地面和牆體,并可進行鋸、刨、釘、鑽孔等加工。

    環保性:泡沫混凝土所需原料為水泥和發泡劑,發泡劑為中性,不含苯、甲醛等有害物質,避免了環境污染和消防隐患。

    經濟性:綜合造價低。

    全國咨詢熱線:
    0731-88367138
    長沙泡沫混凝土|湖南發泡混凝土|氣泡混合土工程|氣泡輕質混凝土|輕質氣泡土|現澆泡沫混凝土施工|湖南煜傑建築工程有限公司

    湖南煜傑建築工程有限公司

    湖南煜傑建築工程有限公司是一家集研發、生産、銷售、推廣與一體的新型節能建築材料制造企業。公司自成立以來一直遵循市場決定前途,質量決定生存,品牌決定形象,理念決定發展,人才決定興衰,的經營理念,本着建一流工程,數文明誠信,創永恒品牌。的企業宗旨,大量引進先進的生存設備和科學的經營理念,不斷為市場提供安全更環保的産品。為用戶提供優質的服務,客戶的滿意是我們不懈的追求。 發泡混凝土材料及其制品是集輕質高強、保溫隔熱、隔音、防滲水、低彈減震、安全防火等為一身的節能環保材料。廣泛應用于屋面找坡、地面保溫隔熱、樓層隔音、非承重牆體、路基、橋梁、地下室、基坑、管道填充等方面;其環保、低成本、技術穩定、施工便捷、縮短工期等優點,收到住建部科技發展促進中心、中國建築建設标準委......

    全國咨詢熱線:
    0731-88367138
    泡沫混凝土的養護方法你
    泡沫混凝土該如何養護呢?今天小編就為大家分享一下泡沫混凝土行業的一些重要知識,希望...[詳情]
    說說現澆泡沫混凝土填充
    輕質混凝土又稱為發泡水泥、泡沫混凝土等,是一種利廢、環保、節能、低廉且具有不燃性的...[詳情]
    如何提高泡沫混凝土保溫
    如何提高泡沫混凝土保溫性能?這個問題,普通人肯定答不出來,所以還是請泡沫混凝土廠家的...[詳情]
    泡沫混凝土是否能取代普
    泡沫混凝土它是把水、水泥、發泡劑按比例用泡沫砼專用設備發泡、混合、輸送,凝固後制成...[詳情]