長沙沃衆塗料有限公司

沃衆塗料 品質改變生活

公司簡介

      長沙沃衆塗料有限公司成立于2003年,是一家新興的化工技術型公司,集科研、生産、銷售為一體的民營高科技企業。公司和多家國際化學公司合作,開發了多項國内優質産品。多年來公司堅持“質量為本、服務至上”,秉承“誠信、務實、創新、發展”的核心經營理念,緻力于人性、規範的管理機制和穩健、專注的發展模式,潛心追求立足湖南,輻射中國,與世界接軌的企業發展目标,締造高起點、高效能、高效益的品牌發展之路。

      長沙沃衆塗料有限公司原材料主要采用歐洲、美國、韓國等國家優質化工原料,産品已通過歐美相關性能以及安全檢測。公司管理體系已先後通過ISO9001:2008、ISO14001、OHSAS18001、C080000國際體系認證,公司産品通過綠色環保機構 ROHS和SVHC認證。

      長沙沃衆塗料有限公司産品涉及水包砂多彩漆、液态花崗岩漆、天然真石漆、彈性真石漆、内牆乳膠漆、外牆乳膠漆、花崗岩片漆、藝術圍欄漆、氟碳漆、質感刮砂漆、浮雕漆、金屬漆、環氧地坪漆、彈性拉毛漆、油性外牆漆、水性金屬防鏽漆、瓷磚界面劑、瓷磚背塗膠等系列。産品榮獲“中國綠色環保産品”、“中國工程建設重點推薦産品”、“中國著名品牌”等榮譽稱号。品質改變生活--沃衆塗料為您的新家增添色彩,營造美好生活!

 

電話:  13574824399  13272090925

 

全國服務熱線:400 6561 168


查看更多

展示産品