頁面加載中...

您好!歡迎來到安平縣鑫邁創絲網機械制造有限公司官方網站!

聯系我們 | 網站地圖

邁創專業生産勾花網機
  

安平縣鑫邁創絲網機械制造有限公司
手機:13803188559
QQ:78416474
電話:0318-7982229
微信:13931814446
郵箱:78416474@qq.com
地址: 安平縣城東工業園區

坐落在中國絲網之鄉安平縣城,交通便利;

公司占地面積1000平米,有鑄造,加工、組裝車床、銑床、電切割、火焰切割等專業設備,為您量身定制的勾花網機。

産品年産值500萬元,是國内最大的勾花網機設計、研發、制造、生産基地之一。

絲徑:1.3-4.9mm;網孔:30-100mm;寬度1-4m;4米以上屬于定做。

使用鐵絲: 黑絲 不鏽鋼絲,鍍鋅鐵絲 改拔絲 PVC 絲等。

全自動勾花網機包括: PLC控制平台,穿網機,擰邊(折邊)卷網機。

完善的售後服務讓您買的放心、舒心;

擁有20多名售後服務隊伍,完善的售後保證,保證每個客戶問題及時反饋和處理完善的售後服務體系,給你放心。

可享受免費勾花網機調試及操作培訓和享有終身平價勾花網機配件供應和優質的維修服務。

邁創專業生産勾花網機
  

      安平縣鑫邁創絲網機械制造有限公司是專業生産全自動勾花網機,全自動菱形網機,自動焊接機,調直切斷機,勾花網,菱形網産品的生産與銷售企業,我廠坐落在全國聞名的“絲網之鄉”----河北省衡水市安平縣,距北京首都機場250公裡,距天津港200公裡,地理位置十分優越。
      我公司科研人員經過多年的研究創新,産品不斷推陳出新,産品主要包括數控全自動勾花網機,半自動勾花網機,多功能勾花網機,數控全自動菱形網機,鋼絲調直切斷機;産品主要用于高速公路、鐵路、橋梁兩側的防護帶,機場、港口、碼頭、石油、化工、建築、民用、食品養殖、煤礦的安全防護,河道地基 等各種行業。

MORE+

車間實景  / Workshop

邁創專業生産勾花網機
MORE+

技術支持  / Support

網站首頁産品展示勾花網機新聞動态技術支持客戶案例公司簡介車間實景聯系我們